Когда монстр принесенными из-за влияния на обмен души, чье кладбище он?

В тексте указано, что я дань целью обмена душу", как если бы [я] под контроль". Когда я дань монстр, он нормально идет на моем кладбище. Это потому, что я его контролирую?

+169
wez 27 окт. 2010 г., 22:23:04
17 ответов

Разбавляя свои силы уже упоминалось, но я хотел бы добавить его вице-сестра:

Не обращая внимания на скорость, с которой вы можете передвигаться по палубе.

или, иначе говоря

Не убедившись, что ваш следующий проход через палубу займет всего несколько поворотов, особенно в начале и середине игры, играть

Неспособность сделать это может сделать его почти невозможно, чтобы действительно приспособиться к различных фазах игры. Что эти фазы зависит от вашей стратегии для настройки, но вы почти всегда есть этапы перемещении вашего палубу через. Если вы строите гигантский палубе с несколькими покупает, что занимает 10 ходов, чтобы пройти, делая такие переходы могут стать практически невозможно.

Если этого не сделать, также замедляет скорость, с которой новые карты действительно обеспечивают дополнительное преимущество для вас.

Поэтому если вы интенсивно принимают карты, убедитесь, что вы также эквайринг карт, которые движутся быстро, а также через свою колоду.

+946
Nee 03 февр. '09 в 4:24

Все судно частью бесконечно плитки штабелируемый? Мы были до перехватчики с 6 ионных пушек (придерживаясь питания конечно). И источники питания штабелируемый? Можно сложить два или три ядерных источников, например, для создания 9 мощность?

+941
stephenmurdoch 15 июл. 2016 г., 14:44:42

Недавно у меня был спор с моей женой по поводу "правильного" моста в triominos.

У меня есть "мост" рисунок, но с изъяном: цифры на вершинах двух плиток не совпадают. (см. рисунок).

Итак, мои вопросы: 1. это разрешено? 2. относится ли это к "мосту" дополнительные очки?

Мои предложения: 1. Да, это допускается, поскольку распечатанные правила не запрещают это. 2. Нет, допускается, но без дополнительных очков, так как это не "настоящий" мост.

Triominos mismatching tile tops

+896
Liat Hershckowits 19 сент. 2011 г., 17:23:04

По словам Вики, Ю-ГИ-о! Сила Хаоса состоял в серии из трех игр, которые были (в порядке выхода):

Кажется, что нет никаких дальнейших выпусках питания серии хаос.

А где скачать или купить, есть несколько вариантов, так что лучше бы в Google удельный выход Лок вы ищете и выбрали среди вариантов (я тоже хочу воздержаться от продвижения конкретной страницы или продукта)

Быстрый поиск показал несколько сайтов, которые предлагают скачать, и я уверен, что вы смогли найти на местах, как Amazon или eBay

+885
Archana Sethi Gahlot 29 янв. 2017 г., 16:23:50

Ничего особенного не произойдет, потому что Тармогойф не волнует перевертыши способности на всех, или что-нибудь зеркало существа. Если это на кладбище, в таком случае Тармогойф видит там карта существа на кладбище, и становится не менее 1/2 от этого.

Тармогойфспособность гласит:

Тармогойфа мощность равна количеству карт среди карт на всех кладбищах и ее прочность равна это число плюс 1.

Типы карт были разъяснены в постановлении о Тармогойф вы можете ознакомиться в gatherer:

Типы карт, которые могут появиться на карт в кладбище артефакт, существо, чары, земля, мгновенное заклинание, Planeswalker, существо магии, и племени.

... что означает способность тармогойфа можете сделать это 8/9 в большинстве. Для {1}{Г}, это все таки довольно серьезно. (Это разъяснение также показывает, в напоминание текст тармогойфа оригинальный взгляд в будущее печати.)

Проще говоря, это не волнует видов существ, или перевертыши способности. Существо карт не считаются "картами", они являются подтипами — часть после тире в Тип линии — и Тармогойф не обращай внимания на тех вообще. Каждое существо просто рассчитывает на один тип: существо. (Если, конечно, знаешь, они - чары существо или артефакт, существо или они Дриад Арбор, в этом случае они рассчитывают на два типа.) Кроме того, Тармогойф заботится только о картах на кладбищах, в то время как способность зеркала юридического лица затрагивает только существо перманентов на поле боя.

+869
rahi 15 июл. 2013 г., 18:12:17

Да, злоумышленник может завоевать 3 города с полета карты до тех пор, как все три соперничающие города, в 5 помещениях из одного или более атакующего игрока пространств в начале своего хода. (То есть, злоумышленник не сможет целевого пространства, которые приехали в пределах диапазона из-за пространства просто покорил этот поворот.)

Судя по вашему описанию, похоже, вы играете по правильным правилам, хотя терминологию не спутали. "Масонство" является первый уровень военной карты. В промышленности открытки несут ответственность за строительство городов (например, "керамика", первого уровня отрасли карты).

С точки зрения стратегии, если вы находите рейс (четвертый и самый мощный военно - Карты), чтобы быть запитание в ваши игры, вот несколько советов:

  • Урезать на строительство городов на малочисленных местности, так как это делает их легкими мишенями для атак (точное симптом вы испытываете)
  • Использовать усиленный контроль маркеров, так как они могут значительно усилить защиту окружающих пространств. (Каждая соседняя усилен контроль маркера добавляет +1 к защите своего соседнего дружественного пространства.)
  • Выделять и накапливать торговые жетоны на военную карту, чтобы отпугнуть потенциальных злоумышленников.
+806
Osas Omoregbe Tommy 15 сент. 2019 г., 0:39:38

Хороший общий принцип заключается в том, что когда у вас есть сжимание и партнер открывает, вы должны попасть в игру.

Партнер уже рекламируют 6+карты алмазный костюм (некоторые люди могут провести повторный конкурс 2D с 2353 форму на этом аукционе, но я предпочитаю 2ч) и их значения (с хорошим 17-рассчитывать или лучше, партнер будет иметь другую ставку). Так что вы можете видеть, что вы (вероятно) не имеют 8-карта подходит. Вы не полностью описываете свои силы, но если у вас есть полтора лепестковый затвор или лучше, 3NT кажется правильное место, чтобы играть. Если партнер заявит 4Д, это игра заставляет и подсказывает, какой-то интерес шлема; он не может быть принят.

Если ваши пики-это плохо, вероятно, ваш лучший пересмотреть ваш 4 картами одной масти клуба; если партнер имеет холдинговую вещи они могут повторить 3NT. Переторжки ваши сердца не очень привлекательным, потому что у вас есть только 5 из них.

+738
Concept 26 июн. 2019 г., 0:50:53

Если вы строите путь от лестницы до конца карты с синей или зеленой дверью в путь, конца карта переворачивается. Если карта золотая, все гномы на том, что цвета команды (синий или зеленый) выигрывать, как это делает босс и разжиться.

Что произойдет, если вы строите путь от лестницы до конца карты, пока обе двери находятся в пути?

+496
Alexandru Barbarosie 20 нояб. 2012 г., 2:40:15

Одна из распространенных ошибок люди делают забирал клад прямо сейчас, а потом покупать княжества (или даже недвижимости), чтобы получить дополнительное золото. Когда вы сделаете это, вы добавили 3 карты в свою колоду, на общую сумму 5 $Деньги. Это меньше денег-на-карту, чем просто серебро дает! Каждый раз, когда вы покупаете герцогства и получить золото, вы добавляете 2 карты по 3 $Деньги... опять-таки, хуже, чем серебро.

Но копить, конечно, имеет место. Если есть другие полезные карты Победы, как остров или тоннель или дворян, то клад будет большой. Также, если вы думаете, что вполне вероятно, что золото даст вам $9, чтобы потратить на свою очередь, вы видите это, то клад, вероятно, будет лучше, потому что тогда вы будете иметь 8$, чтобы потратить, который до сих пор достаточно для провинции.

Чтобы выяснить, насколько вероятно, что вы сможете сделать в провинции, это действительно зависит от остальной колоды. Если у вас есть много других средств, или у вас есть хороший двигатель, который может привлечь много карт, то это довольно безопасная ставка, как правило, что покупка клад за золото не будет стоить вам, что провинция. Общее правило, что лично мне следовать на большинстве досок покупать сначала золото, а затем кладов после этого.

Вот хорошая статья на клад стратегии: http://dominionstrategy.com/2010/12/02/prosperity-hoard/

+407
javeedishaq 21 нояб. 2014 г., 1:46:39

Я не видел ни в многопользовательском режиме, но почему нельзя играть в эту так же, как играть в мультиплеер линкоры?

Я сыграл несколько вариаций мультиплеера броненосцев. Где вы выберите площадь одного соперника по сетке, другой, где все выстрелы попали все сетки. Я даже играл в версию, где ваши выстрелы, поражать противника все сети, а не свои собственные (что было очень заманчиво выстрелить в собственную кораблей).

Игроки будут забивать для угадывания пароль как и в оригинальной игре. Вы могли бы реализовать штрафной балл, за неверное предположение, иначе не было бы значительно меньше пользы в раскрытии оппонента площади.

Если вы хотите расширить пространство поиска (например, если играя, что все выстрелы попали все сети), то каждый игрок может создать несколько 5x5 сетки, только один из которых содержит пять букв.

+318
Nour 23 мая 2015 г., 14:18:45

Я согласен с приятелем, но теперь я с вами согласен. Я играю в онлайн игры в криббедж. Игра дает мне один момент, когда мой партнер говорит " Иди " и на два очка больше, если я получаю 31 именно после ходу.

+267
Mary Jeba Princy 16 нояб. 2016 г., 6:03:50

Нет, они не. Кампания правила конкретно указывается, какие предметы переносятся между главами, и раны не перечислены. В то время как они конкретно перечислить несколько вещей, которые не переносятся, если они предназначены для раны переносятся они явно бы назвал это. Однако, говорят, что руководство "предложения", так что вы можете смело переносить раны, если вы думаете, что это повысит ваш опыт.

Следующие рекомендации предлагаются для играющих мышей и мистики как кампании:

  1. Мышам сохранить свою историю достижения и способности, полученные от предыдущих глав.
  2. Мышей можно держать только 1 карта поиска, которая у них была в конце предыдущей главы. Это 1 карта в дополнение к их начиная оборудование карты. Мышей всегда будет начинать новую главу с начиная картам.
  3. Мышей не храним никаких партийных элементов, индивидуальных достижений, или сыр из предыдущих глав.
+193
Garry Eppler 12 сент. 2013 г., 5:30:38

Если блок с героическим лидером умирает, но не звезда закатывается, враг все равно получишь одну победу медаль за уничтоженный отряд пехоты?

Карты Действий 8 - Героический Лидер

+185
kixorz 20 апр. 2010 г., 22:03:30

Можно делать поиск Google чтобы выяснить, какие сайты и какие умные устройства имеют Эрудит приложений, но я считаю, что игроки компьютер широко варьируются и часто искаженными. Например, Lexulous пример сайта, где компьютерные игроки сильно переоценивают. Я помню, когда я играл в Эрудит на мой iPod (помните такие? Я старый) там тоже была переоценка и качество компьютерных игроков были относительно бедными. Иногда, компьютер имеет проблемы с использованием 1 или обе заготовки одновременно, играя в тактические "Эрудит", чтобы открыть доску, когда я пытаюсь закрыть доску, и тайм-менеджмент (используя только часть того, что им дают).

Так где я могу найти действительно сложно компьютерный оппонент?

+183
Karolis 19 февр. 2017 г., 4:07:37

Я играю в блэк джек игра, которая не допускает разделения. Мой вопрос, Должен ли я играть/a в мягкий или жесткий 12 2? Если я играю его как мягкий 12, мне за такой же хит/подставка процедуры, как сказать мягкий 13 (иначе говоря, двойного, если дилер показывает 5 или 6). Рекомендации? Я должен всегда играть так, как мягкие, пока она не станет насыщенного ряда (при условии, что я не в 18 до 21)??

Спасибо за Ваш вклад

+171
aselakasthuria 2 апр. 2018 г., 7:42:29

Да. Если карта (например "остров") допускается в текущем формате, вы можете распечатать эту карту в свою колоду.

Вы даже можете использовать печатные карты, текст которого был изменен в Oracle. Текст в Oracle всегда перекрывает текст на карточке.

Карты гораздо соответствовать следующим критериям:

  • Карта подлинная и опубликованы волшебники побережья
  • Карта имеет стандартный магии или двухлобной карты.
  • Карта не имеет квадратов в углах
  • Карты черные или белые границы
  • Карта не маркер карты
  • Карта не поврежден или изменен таким образом, что может сделать он отмечен
  • Карта в противном случае права на турнир, как это определено форматом
  • Карточка доверенности, выданной судьей турнира

(См. раздел 3.3 Правил турнира за пару дополнительных заметок.)

Обратите внимание, что носить и выцветшими чернилами на старых картах могут быть истолкованы как знаки. Рукава могут решать эти вопросы.

Что касается токенов, вы можете использовать все, что может быть использован. Вы можете использовать Туз Треф, а ваш дух маркер, если вам так хочется.

+151
Ana 6 нояб. 2017 г., 1:19:14

Правила королевского государственного поставщика:

Владелец оккупированных Королевский поставщик может поставлять на королевский склад (поставки) с количеством товаров от Роза ветров, равным числу дворян на своем острове и принимать по 1 ВП для каждого.
Примечание: такие поставляемых товаров должны быть разные (без повторов). Независимо от других зданий или способности, игрок может получить никаких дополнительных бонусов от поставок этих товаров на королевский склад.

Теперь у нас есть две вещи, здесь происходит - "товар равное количество дворян на своем острове" и "все должны быть разных видов". Если предположить, что "остров" означает настольная игра (как ответили здесь), как вы можете разрешить это если у вас больше дворян, чем отдельные товары? И вы должны отправить все или ничего?

Например:

Сценарий 1: у меня 6 дворян на моем острове. Есть 2 кукурузы, 1 индиго, 2 сахара, 3 табака и 1 Кофе на моем Роза ветров. Я явно не могу поставить 6 бочек товаров, потому что есть только 5 различных типов в игре. Я могу отправить 5 различных бочках с королевским поставки в этом случае?

Сценарий 2: у меня есть 2 дворян на моем острове, есть 2 кукурузы, 1 синий и 1 сахара на моя роза ветров. Если я решите использовать Царский поставщик, я могу только грузим 1 Хороший королевского поставки, или мне придется поставить 2 отдельных бочках, так как у меня 2 дворян?

+50
kr ranwa 15 окт. 2016 г., 3:40:36

Показать вопросы с тегом